网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年4月15日        已经有106位读者读过此文
 

河东区农机中心扎实做好《跨区作业证》发放工作

  为确保农机跨区作业顺利开展,河东区农机中心精心准备、强化服务、严格管理,认真及时做好《跨区作业证》发放工作。
  一是严格发放条件。严格审查有关资质条件,对申请《跨区作业证》的联合收割机,应具备合法有效的号牌、行驶证且年度检验合格,同时操作员要有合法有效和符合准驾要求的驾驶证。
  二是坚持免费发放。在发放过程中,坚决杜绝搭车收费、变相收费等不规范行为,实行免费发放。
  三是做好登记备案。通过“全国农机化生产信息管理服务平台”系统或“跨区作业服务直通车”系统及时将《跨区作业证》信息上传到数据库,便于作业证使用过程中的监督管理。


相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[94]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[82]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[89]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[73]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[95]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1