网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年4月15日        已经有83位读者读过此文
 

蒙阴县农业机械发展促进中心召开老干支部委员会专题组织生活会

  按照《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》要求,蒙阴县农业机械发展促进中心于4月12日上午召开了组织生活会。老干支部部分老党员参加。
  组织生活会召开前,组织全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《党员领导干部应知应会知识汇编》等材料,开展了谈心谈话,征求了意见建议。组织生活会上,老干支部书记代表老干支部进行对照检查发言,老干支部党员轮流作了发言,查找自身存在的问题,并深刻剖析了产生问题的根源,提出了明确的努力方向和整改措施,并虚心接受其他党员同志的批评意见。最后,下发了《民主评议党员测评表》,开展了民主评议党员活动,评出优秀党员6名。
  此次老干支部组织生活会领导重视、程序规范、检查深入、批评到位,直奔主题,即碰撞思想,又凝聚共识,达到统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的。(郭华)




相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[95]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[83]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[89]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[73]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[95]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1