网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年4月15日        已经有90位读者读过此文
 

莒南县农机发展促进中心组织全体干部职工 进行《临沂市文明行为促进条例》知识测试

  《临沂市文明行为促进条例》已于2019年1月1日起施行,为深入学习宣传贯彻条例,引导和促进文明行为,提升文明素质,莒南县农机发展促进中心迅速掀起学习宣传条例的热潮,为检验学习成效,进一步营造学习条例、践行条例的良好氛围。4月12日,莒南县农机中心组织全体职工进行《临市文明行为促进条例》知识测试。
  此次《临沂市文明行为促进条例》知识测试采取闭卷形式,测试内容包括条例目的、自觉维护公共秩序、文明出行、文明旅游等,考题分为单项和多项选择题目,全面考察职工对于《临沂市文明行为促进条例》的掌握情况。测试中,大家严守纪律,认真思考,细心答题,达到了以考促学的目的。
  通过测试,加深了干部职工对《临沂市文明行为促进条例》知识的认识,进一步将文明行为内化于心,外化于行,将来农机中心将继续加强《临沂市文明行为促进条例》的学习宣传贯彻,不断提升文明素养。(柳洁玲)




相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[95]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[83]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[89]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[73]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[95]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1