网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年4月12日        已经有137位读者读过此文
 

市农业机械发展促进中心开展学雷锋志愿服务宣传活动

  4月12日,第七届兰陵国际蔬菜产业博览会在兰陵国家农业公园开幕,市农业机械发展促进中心结合单位实际,组织志愿者在兰陵菜博会农机展会现场,开展了党员干部学雷锋志愿服务宣传活动。



  活动现场设立了农机宣传站,志愿者身着红色马甲,发放农机安全、农机维修、农机购置补贴等宣传手册,耐心向农民群众宣传讲解农机法规、农机购置补贴政策、农机春耕春播安全常识等内容。同时协助农机生产企业发放农机产品手册,对现场展出的新型农机产品进行介绍,让参观者进一步了解农机的性能、用途及优势等情况。此次活动共发放各类宣传手册200余本,发放农机安全生产倡议书、农机安全知识顺口溜等宣传单300余份。本次志愿服务活动吸引了大量农民群众的积极参与,志愿者们的热情服务也受到群众的一致好评,活动达到了较好的效果。
  


    通过此次活动,进一步扩大了农机展会的影响力,宣传了新型农业机械发展现况,让广大农民能够更好地掌握农机安全生产知识,让农机相关的惠农政策走进千家万户,落地生根。



相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[94]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[82]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[89]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[73]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[95]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1