网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年4月12日        已经有158位读者读过此文
 

莒南县主要农作物生产全程机械化国家级示范县创建工作推进会议召开

  


    为贯彻落实农业部、省、市关于开展主要农作物生产全程机械化工作部署,加快推进主要农作物生产全程机械化国家级示范县创建工作。4月11日,莒南县主要农作物生产全程机械化国家级示范县创建工作推进会议在洙边镇召开。县望海楼国有林场场长孙运学,县农业农村局局长闫家界,县农机发展促进中心主任闫仲儒,洙边镇镇长王茂苍,县农业农村局副局长王安国出席会议,闫家界主持会议。各镇街分管农业负责人、农机站长,市级以上农机合作社示范社理事长及技术骨干,县农机发展促进中心主要负责人及分管负责人、相关科室工作人员参加会议。
  闫仲儒传达了《主要农作物生产全程机械化国家级示范县创建工作方案》,孙运学作了讲话,与会人员现场观摩了飞防植保演示。
  孙运学在讲话中指出,创建主要农作物生产全程机械化国家级示范县工作意义重大、影响深远,各级各有关部门要统一思想、凝心聚力,勇于担当、真抓实干,全力以赴抓好各项任务目标的落实,确保创建工作顺利推进,为全县深入实施乡村振兴战略、实现高质量发展作出新贡献。他要求,一是提高站位,充分认识推进全程机械化的重要性和必要性。二是坚持问题导向,扎实推进示范县创建工作。三是加强沟通协调,形成工作合力。




相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[95]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[83]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[89]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[73]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[95]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1