网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年4月12日        已经有102位读者读过此文
 

沂水县进一步加大农机购置补贴回头看活动力度

  为确保国家强农惠农政策落到实处,今年3月初至4月底,沂水县农机发展促进中心组织人员对全县2018年农机购置补贴情况进行核查。据统计,此次县农机部门按照省、市农机购置补贴实施方案要求,对18个镇(街道)、一个经济开发区的农机购置补贴台账资料逐份详细核对检查,保证购机的真实性、准确性及档案资料信息齐全性。在实地核查过程中,重点针对大中型拖拉机、玉米收获机、自走式植保机等机具,按照100%核查比例,坚持“见人、见机、见票”原则,对照农机购置补贴机具补贴额一览表中相关品目的主要配置和参数,严格对机具进行核对、在位登记、用户签字、拍照留档。
  截至目前,共核查大中型拖拉机148台(套),小微型机具300台;接下来农机工作人员将结合市农机购置补贴实施方案要求,对安装使用类补贴机具--水肥一体化进行全覆盖核查,保证农民朋友能够使用到自己需要的机具的同时,真正享受到国家的惠农政策!


相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[94]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[82]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[89]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[73]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[95]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1