网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年4月10日        已经有139位读者读过此文
 

兰山区农机中心开展集中整治形式主义官僚主义主题党日活动

  为认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义系列重要讲话和指示批示精神,4月9日,兰山区农机中心全体党员、干部职工在党员活动室开展集中整治形式主义、官僚主义主题党日活动,对整治活动进行动员和部署。



  会议开始,全体人员观看百集党员教育微视频《身边》,部分党员谈心得体会,表示一定要学习他们坚定的信念,执着的追求和无私的奉献精神,要以榜样为镜,向典型看齐。接着,冯维吉同志传达了《兰山区农机中心关于深入开展集中整治形式主义、官僚主义实施方案》,就5个方面、18项问题入手,按照既定的时间节点,深入开展集中整治活动进行安排和部署。与会人员结合新思想学习体会、自身岗位对力戒形式主义、官僚主义进行讨论,畅谈所思所想。
  通过主题党日活动,进一步引导全体党员干部职工在日常工作中不能文来文去、作风漂浮,更不能高喊口号不落实,要撸起袖子、俯下身子真抓实干,补短板、谋发展。



 



相关专题:

相关信息:
  东明县加大农机新机具新技术推广力度[792]
  2017年市级农机合作社示范社以奖代补项目的申报指南[2283]
  沂南县农机局有序开展农机检验工作[459]
  市局组织“三八节”踏青登山活动[734]
  关于组织参加2017年第八届中国(临沂)农业机械博览会暨第二届中国(临沂)农机行业发展高峰论坛的通知[989]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1