网站首页>>控制面板>>外地经验  
  发表日期:2019年3月21日        已经有200位读者读过此文
 

南京市浦口区“送检下乡”活动深受机手欢迎

自3月18日开始,浦口区农机安全监理所深入到浦口区和江北新区各街道,开展农机检审“送检下乡”便民服务。

在年检现场,农机监理人员有序安排拖拉机进行年检,坚持做到人、机、证三见面,严把车辆检验关。将拖拉机的登记、检验、喷字喷漆、粘贴反光标识、投保交强险等工作集中实行“一站式”办公、“一条龙”服务。与拖拉机主签订农机安全生产责任状,向每一位驾驶员发放了农机安全生产法律、法规宣传资料,并认真对每一台拖拉机粘贴“农业机械安全操作规程”,切实增强农机手自我保护和自觉防范意识,确保农机安全生产,预防和减少农机安全事故的发生。

“送检下乡”活动的有效开展,不仅提高了农机检审率、简化了办事程序、提高了办事效率、方便了机手就近参检,还较好解决了机手往返不便的问题,使机手在检审中获得全面优质的服务,在服务中强化了安全意识。此举,得到了广大农机手的一致好评,深受农机手们的热情“点赞”。



相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[95]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[83]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[89]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[73]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[95]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1