网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年1月31日        已经有460位读者读过此文
 

市农业机械发展促进中心组织开展“我们的节日•春节”包饺子活动

    春节将至,为丰富单位文化活动,1月30日上午,市农业机械发展促进中心组织开展了“浓浓饺子情 欢乐度新春”包饺子活动。
  活动现场,大家动作迅速、分工明确,和面、搓球、擀面皮、包饺子,个个心灵手巧,包出的饺子精美别致,整个氛围温暖备至,其乐融融。
  午餐时间,在欢声笑语中,一盘盘热气腾腾的饺子,端上了桌子。大家边吃边聊,感觉自己动手包的饺子吃起来格外香,聚在一起说说笑笑心里格外暖。同时,为进一步倡导厉行节约,反对铺张浪费,大家进行了“光盘行动”。
  值此新春佳节来临之际,市农业机械发展促进中心全体在职员工团聚在一起,包包饺子,谈天说地,不仅让大家感受到了快乐,放松了心情,也深深感受到了中国传统文化的魅力,增进了大家相互之间的感情,更让大家体会到单位这个和谐大家庭的快乐与温暖。


相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[35]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[42]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[31]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[33]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[83]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1