网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年1月31日        已经有239位读者读过此文
 

费县农机中心召开2018年度民主生活会

    按照县委办公室《中共费县县委办公室关于切实提高2018年度领导班子民主生活会质量的通知》以及县委组织部关于开好2018年度领导班子民主生活会的有关要求,1月30日,费县农机中心党组召开了2018年度领导班子民主生活会。中心党组书记、主任刘贞彬主持会议,党建指导员谭军同志列席会议,班子成员全部参加了会议。
  在会前,农机中心党组严格按照规定程序要求,认真做好学习研讨、征求意见、谈心谈话等方面工作,确保该走的程序一个不漏、该有的环节一个不少。围绕规定的学习内容,深入开展了学习研讨、谈心谈话、征求意见等工作。坚持见人见事见思想,深入查摆自己在工作和生活方面的突出问题,深刻剖析了问题产生的原因,明确了今后的努力方向和整改措施。
  会上,中心领导班子成员进行了认真查摆、深刻剖析,从在“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走”、在“贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作”、 在“贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效”、在“开展调查研究、意识形态工作、推进重要决策和重点工作落实”等方面提出了具体整改措施。在自我批评过程中点真问题、真点问题,红脸出汗“有辣味”,讲问题不讲成绩、讲主观原因不讲客观原因、讲实话不讲空话、讲要害不讲枝节,开门见山、直奔主题,不绕、不夸、不虚、不假。
  通过民主生活会使中心领导班子成员进一步提高了自律意识、自省意识,不断提升自我净化、自我完善、自我革新的能力。始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,严守党的政治纪律和政治规矩,在大是大非问题上保持清醒头脑,将党的十九大精神真正落在实处。




相关专题:

相关信息:
  全市农机化工作座谈会召开[144]
  罗庄区农业机械发展促进中心积极开展争创“全国主要农作物生产全程机械化示范区”工作[177]
  蒙阴县农业机械发展促进中心挂牌[239]
  平邑县农机局组织收听收看全市“双招双引”工作推进会议[120]
  郯城县农机局荣获全县经济社会发展综合考核二等奖[129]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1