网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年1月30日        已经有476位读者读过此文
 

市农业机械发展促进中心积极开展“春节送温暖”走访慰问活动

    为进一步贯彻落实《中共临沂市委组织部 中共临沂市委老干部局关于在2019元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》要求,让单位离退休干部职工和困难党员过上一个愉快、祥和的春节,1月28日,市农业机械发展促进中心由领导带领相关科室人员,带着新年美好的祝福走访慰问了34位离退休干部职工、困难党员以及去世老同志的遗属。




  走访过程中,带队领导每到一户都给他们送上慰问金和慰问品,并与离退休老职工进行亲切的交流,详细了解他们的身体状况、家庭生活情况,耐心询问他们的生活需求,把关怀和温暖送到老同志身边。同时向他们讲解了当前农机化发展进程和机构改革情况。离退休干部职工对单位领导的到访非常感动,纷纷感谢党组织和单位的关心与帮助。



  本次慰问活动极大地促进了单位与离退休干部职工、老党员的沟通联系,不仅给他们送去了物质上的关怀,也给他们送去了精神上的温暖,让他们深深感受到来自单位这个大家庭的关爱。



相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[34]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[42]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[31]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[32]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[83]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1