网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年1月28日        已经有327位读者读过此文
 

蒙阴县农机局组织开展“讲党课--规范佩戴党徽”活动

    1月25日,蒙阴县农机局组织开展“讲党课--规范佩戴党徽”活动,认真学习贯彻《中共蒙阴县委县直机关工委关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理的通知》精神。
  党组书记孟庆琳同志带领学习了《通知》内容,对不易佩戴的时机和场合进行了再要求,确保在娱乐场所不佩戴,不得按党员干部级别佩戴不同材质的徽章,不得购买不符合标准要求的徽章,使全体党员统一了思想,有了新的认识。
  通过党课的学习,党员们纷纷表示,正确佩戴党员徽章有利于强化党员意识、党性观念,在今后的工作中一定要更好的履行党员义务、接受群众监督、发挥党员先锋模范作用,“不忘初心、牢记使命”,立足岗位实际,积极担当作为,为“绿富美”新蒙阴建设贡献力量。




相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[34]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[42]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[31]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[32]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[83]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1