网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年1月9日        已经有295位读者读过此文
 

蒙阴县农机局为做好文明城市测评迎查工作助力

    为迎接全省文明城市测评迎查工作,蒙阴县农机局高度重视,立即召开迎检专题会议,积极部署迎查工作。
  蒙阴县政务服务中心农机分中心作为窗口部门,积极做好各项迎检准备工作,保证各宣传布置、硬件设施、人员配备齐全,并及时更新了宣传标志。



  同时,蒙阴县农机局组织全体干部职工多次到卫生责任区清扫沿街垃圾、落叶及家属院杂物、柴堆、菜地、建筑废弃物等,并向周边居民宣传普及文明礼仪知识,劝导群众不乱吐乱扔,不乱停乱放,不损坏公用设施,自觉告别不文明行为,环境卫生和秩序得到了明显改观,为做好文明城市测评迎检工作尽自己的一份力。




相关专题:

相关信息:
  平邑农机发展促进中心认真组织学习党员教育微视频《身边》[40]
  市农机发展中心到我县开展深入基层联系服务活动[49]
  春耕备耕农机作业进展情况存在困难问题及建议[55]
  沂水县农机发展促进中心召开一季度结构化研讨集中学习活动[40]
  罗庄区组织人员到雷沃重工股份有限公司参观学习[45]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1