网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年1月9日        已经有194位读者读过此文
 

蒙阴县农机局为做好文明城市测评迎查工作助力

    为迎接全省文明城市测评迎查工作,蒙阴县农机局高度重视,立即召开迎检专题会议,积极部署迎查工作。
  蒙阴县政务服务中心农机分中心作为窗口部门,积极做好各项迎检准备工作,保证各宣传布置、硬件设施、人员配备齐全,并及时更新了宣传标志。



  同时,蒙阴县农机局组织全体干部职工多次到卫生责任区清扫沿街垃圾、落叶及家属院杂物、柴堆、菜地、建筑废弃物等,并向周边居民宣传普及文明礼仪知识,劝导群众不乱吐乱扔,不乱停乱放,不损坏公用设施,自觉告别不文明行为,环境卫生和秩序得到了明显改观,为做好文明城市测评迎检工作尽自己的一份力。




相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局到石站村开展卫生大扫除帮扶工作[103]
  蒙阴县农机局组织学习党组中心组理论学习制度[121]
  河东区农机局组织全体干部职工集中学习《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》[122]
  沂水县农机局积极完善服务平台建设[89]
  兰陵县农机局党组听取驻村“第一书记”全年工作汇报[125]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1