网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年1月8日        已经有306位读者读过此文
 

平邑农机局组织学习《关于临沂市市级机构改革的实施意见》

    1月7日,平邑农机局召开党组理论中心组(扩大)学习会,组织学习市委、市政府《关于临沂市市级机构改革的实施意见》,党组理论中心组(扩大)全体成员参加会议,会议由党组书记、局长王基业主持。
  会上,王局长领学了市委、市政府《关于临沂市市级机构改革的实施意见》。《意见》中涉及到市委机构、市政府机构、市人大机构、市政协机构以及其他领域等相关领域改革,并明确了责任和目标。《意见》指出市级机构改革是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,牢固树立“四个意识”,着力改革机构设置,优化职能配置,提高效率效能,深化转职能、转方式、转作风,构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系。
  王局长要求:全体人员要端正态度、服从大局,自觉把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,真心拥护支持改革,同时,要立足职能,扎实工作,在新的年度里力争把平邑农机化事业推向新的台阶。


相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局到石站村开展卫生大扫除帮扶工作[103]
  蒙阴县农机局组织学习党组中心组理论学习制度[121]
  河东区农机局组织全体干部职工集中学习《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》[122]
  沂水县农机局积极完善服务平台建设[90]
  兰陵县农机局党组听取驻村“第一书记”全年工作汇报[125]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1