网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年1月4日        已经有183位读者读过此文
 

平邑农机局组织全体干部职工学习《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》

    12月29日,国务院印发《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》,为使每位职工及时掌握农机新政策,了解农机化发展方向,1月4日,平邑农机局组织全体干部职工在三楼会议室学习该《意见》。
  《意见》从六个方面明确了农机化发展的任务举措。同时指出,农业机械化和农机装备是转变农业发展方式、提高农村生产力的重要基础。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以服务乡村振兴战略、满足亿万农民对机械化生产的需要为目标,以农机农艺融合、机械化信息化融合、农机服务模式与农业适度规模经营相适应、机械化生产与农田建设相适应为路径,以科技创新、机制创新、政策创新为动力,补短板、强弱项、促协调,推动农机装备产业向高质量发展转型,推动农业机械化向全程全面高质高效升级。
  学习后,大家纷纷表示:今后工作中要吃透《意见》精神,严格按照上级要求,立足职能,扎实工作,加快推进平邑县农业机械化和农机装备产业转型升级。


相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局到石站村开展卫生大扫除帮扶工作[103]
  蒙阴县农机局组织学习党组中心组理论学习制度[121]
  河东区农机局组织全体干部职工集中学习《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》[122]
  沂水县农机局积极完善服务平台建设[90]
  兰陵县农机局党组听取驻村“第一书记”全年工作汇报[125]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1