网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年1月2日        已经有394位读者读过此文
 

平邑县农机局开展党支部档案评比活动

    为进一步加强党支部档案管理工作,12月28日,经农机局党组研究决定,开展局党支部档案情况评比活动。
  为保障活动顺利开展,成立了以农机局党组书记、局长王基业为组长,党建办工作人员和党支部书记为成员的评委。评委对各党支部的三会一课记录本、换届资料、党员学习笔记等党建材料进行了认真传阅、讨论,最后经综合评比,评出两个优秀档案支部和4本优秀学习笔记。



  此次评比,激发了大家的学习热情和积极性,促进了党员干部以先进为榜样,找差距,补不足,真学实学,为下一步党建工作打下坚实基础,达到了以查促学、以评促学的目的,收到了预期效果。



相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[34]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[42]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[31]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[32]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[83]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1