网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年12月5日        已经有198位读者读过此文
 

郯城县召开2018年高效植保联盟年会

    近日,郯城县农机局在杨集镇恒丰农机合作社召开2018年高效植保联盟年会。各乡镇农机站长;马陵山景区管委会、新村银杏产业开发区管委会相关业务科室负责人;部分重点农机合作社负责人;农机局分管副局长、推广中心全体人员参加了会议。



  会议由郯城县农机局副局长孙卫东主持。会上,县高效植保联盟理事长高永总结了2018年联盟的工作,部署安排了2019年植保联盟工作计划。高效植保联盟计划:1、2019年工作中不断拓展业务进行跨区作业,提高联盟工作效率。2、计划吸收江苏沃得、江苏数字鹰科技发展有限公司等企业为高效植保联盟理事成员单位,进一步推动信息与资源的共享。



  此次高效植保联盟年会的成功召开,为进一步巩固主要农作物生产全程机械化示范县创建成果,争创省“两全两高”示范县打下了坚实的基础。



相关专题:

相关信息:
  全市农机化工作座谈会召开[144]
  罗庄区农业机械发展促进中心积极开展争创“全国主要农作物生产全程机械化示范区”工作[177]
  蒙阴县农业机械发展促进中心挂牌[239]
  平邑县农机局组织收听收看全市“双招双引”工作推进会议[120]
  郯城县农机局荣获全县经济社会发展综合考核二等奖[129]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1