网站首页>>安全监理>>牌证管理  
  发表日期:2018年11月22日        已经有363位读者读过此文
 

费县开展农机驾驶员考试工作

    11月21日,费县农机局举行农机驾驶培训考试改革后的首批农机驾驶员考试,全县共20名农机手参加了考试。



  牌证培训科考试员在无纸化理论知识、桩考、模拟田间作业、道路驾驶等考试科目严格把关,特别在技能考试中的田间作业等科目上,不但严格要求,还为每位学员的驾驶技能进行点评,并提出合理建议。



  通过此次考试,广大学员的农机操作水平有了显著提高,从源头上预防了农机安全事故的发生,保证了农民的生命财产安全。




相关专题:

相关信息:
  全市农机化工作座谈会召开[144]
  罗庄区农业机械发展促进中心积极开展争创“全国主要农作物生产全程机械化示范区”工作[177]
  蒙阴县农业机械发展促进中心挂牌[239]
  平邑县农机局组织收听收看全市“双招双引”工作推进会议[120]
  郯城县农机局荣获全县经济社会发展综合考核二等奖[129]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1