网站首页>>控制面板>>外地经验  
  发表日期:2018年11月20日        已经有405位读者读过此文
 

成武县农机局以干部队伍建设促进工作提升

    为打造一支业务过硬、纪律严明、团结务实的农机安全监理队伍,成武县农机局结合“两学一做”学习教育,采取四项有力措施狠抓农机监理队伍建设,取得明显成效。
  一是塑造良好形象。成武县不断强化服务意识,始终以满腔的热情,开展文明优质服务,礼貌待人,严格执法,不徇私情;农机监理业务工作重心下移到基层办理,提供面对面服务。
  二 是加强思想教育。成武县农机局积极营造良好学习气氛,牢固树立“以民为本、为民服务、”的思想,为开展“文明监理,优质服务”示范窗口单位创建活动,增添新的内容,注入新的活力。同时把加强农机安全监理人员法律法规及业务技能培训学习放在重要位置来抓,提高农机监理人员的法制观念、执法水平和职业道德。
  三是提升业务素质。近年来,成武县以创建学习型机关为载体,不断提升干部职工综合素质和服务能力,积极探索工作创新,突出工作重点,创新工作亮点,强化工作考核,扎实做好农机监理各项工作。
  四是强化作风建设。成武县农机局从建立长效机制入手,进一步完善各项规章制度和监督管理机制,严格落实党风廉政责任制,进一步加强组织领导,落实主体责任制,严格执行廉政建设的相关规定,营造风清气正的氛围。·


相关专题:

相关信息:
  全市农机化工作座谈会召开[144]
  罗庄区农业机械发展促进中心积极开展争创“全国主要农作物生产全程机械化示范区”工作[177]
  蒙阴县农业机械发展促进中心挂牌[239]
  平邑县农机局组织收听收看全市“双招双引”工作推进会议[120]
  郯城县农机局荣获全县经济社会发展综合考核二等奖[129]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1