网站首页>>安全监理>>安全监理  
  发表日期:2018年11月19日        已经有189位读者读过此文
 

赣榆农机安全生产大检查取得良好成效

入秋以来,江苏省连云港市赣榆区农机安全监理所组织3个安全检查组,在全区范围内深入开展农机安全生产大检查活动,重点检查无证驾驶、无牌行驶、未按时参加年检、私自改装等违法违规行为,有效的预防和减少了农机事故的发生。

一是深入农机合作社及农机作业场所等,对拖拉机、联合收割机等农业机械及驾驶人,全面进行农机安全大检查。

二是加强部门配合,与区公安交巡警大队等积极配合,各尽其职,紧密配合,对变拖进行专项整治。

三是严格规范执法,在检查中,执法人员做到持证、亮证、文明执法,以法律法规为依据,采取说理型执法,做到文明监理,优质服务。

截至目前,共检查农业机械和农机驾驶操作人员600多台次,纠正违法违规行为200起,没有发生重特大农机事故,农机安全检查专项行动取得显著成效。



相关专题:

相关信息:
  兰陵县农机局扎实做好山东省公务安全邮箱使用和管理工作[29]
  费县组织农机合作社带头人培训班成员赴兰陵参观考察[42]
  市农机局对郯城县 “双随机 一公开”农机安全生产工作进行检查[48]
  郯城县农机局结合实际制定方案 不拘一格选人用人[113]
  沂水县开展2018年基层农机体系建设补助项目异地研修[75]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1