网站首页>>安全监理>>牌证管理  
  发表日期:2018年11月16日        已经有284位读者读过此文
 

沂水县加强补贴机械牌证管理工作

    为确保补贴农业机械安全投入生产,沂水县农机局政务大厅农机窗口采取积极措施,认真做好补贴的拖拉机、联合收割机牌证管理工作。
  一是加强管理。要求无证购机者必须办理拖拉机、联合收割机驾驶证,杜绝新的无证驾驶隐患出现;新购置拖拉机必须由农机监理部门办理牌照,实行牌证管理。
  二是规范程序。坚持“谁办理、谁签字、谁负责”的原则,严格工作规范和办理程序,对农机手提交的材料进行审查核实,并对挂牌机具进行安全技术检验后,方能办理入户和年检。
  三是搞好服务。通过公布服务热线、公开服务流程、延长工作时间等措施,提供一切便利保证农民能够随来随办牌证手续。


相关专题:

相关信息:
  全市农机化工作座谈会召开[144]
  罗庄区农业机械发展促进中心积极开展争创“全国主要农作物生产全程机械化示范区”工作[177]
  蒙阴县农业机械发展促进中心挂牌[239]
  平邑县农机局组织收听收看全市“双招双引”工作推进会议[120]
  郯城县农机局荣获全县经济社会发展综合考核二等奖[129]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1