网站首页>>控制面板>>通知公告  
  发表日期:2018年11月8日        已经有507位读者读过此文
 

关于召开全市农机化重点工作推进会议的通知

各县区农机局、临沂高新技术产业开发区农业农村局、经济技术开发区农林水务局、临港经济开发区农林水利局、蒙山旅游区农林水利局:
  经研究,定于11月9日上午9:00在市局会议室召开全市农机化重点工作推进会议。现将有关事项通知如下:
  一、会议内容:回顾总结今年农机化重点工作完成情况,分析当前存在的问题,安排部署年底前的农机化工作。
  二、参会人员:各县区农机局局长,临沂高新技术产业开发区农业农村局、经济技术开发区农林水务局、临港经济开发区农林水利局、蒙山旅游区农林水利局负责人,市农机局机关全体人员。
  三、时间地点:请与会人员于9日上午9:00前到市局会议室(市水利大厦2327室)报到开会。
  四、其他事项:请将与会人员的名单(单位、姓名、职务、手机号码)于8日下午4:00前通过协同办公系统报市农机局。作典型发言的县提前准备好发言材料。
  联系人:伏圣真,电话:17661601093。
  

                                                                                          临沂农业机械局
                                                                                         2018年11月8日



相关专题:

相关信息:
  兰陵县农机局扎实做好山东省公务安全邮箱使用和管理工作[26]
  费县组织农机合作社带头人培训班成员赴兰陵参观考察[32]
  市农机局对郯城县 “双随机 一公开”农机安全生产工作进行检查[44]
  郯城县农机局结合实际制定方案 不拘一格选人用人[110]
  沂水县开展2018年基层农机体系建设补助项目异地研修[75]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1