网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年10月11日        已经有207位读者读过此文
 

平邑农机局为“三秋”重点工作做好技术服务保障

    近日,平邑县农机局组织推广站和管理站技术人员深入田间地头,对现阶段的玉米秸秆还田、小麦机播和深松项目等“三秋”重点工作查看指导,全面做好技术服务保障。
  通过现场查看,部分机手对小麦播种机、秸秆还田和深松监测仪还不能熟练使用,在作业过程中经常出现一些状况。农机局技术人员现场对5台播种机械进行了调整、检修,并对出现问题的1台秸秆还田和2套深松监测设备及时进行调试和更换,确保机械播种质量和检测仪器数据精准。
  通过此次“三秋”技术服务工作的开展,进一步提升了农机作业人员的操作技能水平、维修保养技术,确保了标准化、规范化和高质量的作业效果。


相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局持续推进“放管服”工作[68]
  郯城县农机局“四到位”强化农机安全宣传[57]
  郯城县推动合作社进行三产融合社会化服务[76]
  兰陵县农机局驻村“第一书记”扎实推进亮化工程实施[75]
  兰溪主动上门服务 助力“最多跑一次”[61]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1