网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年10月11日        已经有275位读者读过此文
 

郯城县农机局积极筹备改革开放40周年成就展

    近日,郯城县委改革办、县委宣传部发布通知,决定举办“喜看郯城新变化”改革开放40周年成就展。郯城县农机局积极响应,做好相关准备工作。
  一是领导高度重视。此次活动是展现郯城县农机事业发展的重要平台,更是推介郯城县农机新变化的重要窗口。对此,领导高度重视,由办公室牵头、其他各科室做好材料搜集和整理工作,真正表现我县改革开放40年来农机事业所发生的翻天覆地的变化。
  二是材料搜集真实有效,体现发展性。改革开放以来,尤其实行家庭联产承包责任制后,郯城县农业机械化得到迅猛发展。工作人员积极查找档案资料,找出数据对比和图片对比,进而体现我县农机事业在改革开放40周年以来的巨大变化。




相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局持续推进“放管服”工作[65]
  郯城县农机局“四到位”强化农机安全宣传[56]
  郯城县推动合作社进行三产融合社会化服务[75]
  兰陵县农机局驻村“第一书记”扎实推进亮化工程实施[74]
  兰溪主动上门服务 助力“最多跑一次”[60]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1