网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年10月10日        已经有238位读者读过此文
 

市农机局督导组到费县督导“三秋”农机化生产工作

    10月8日上午,市农机局副调研员李绪峰一行三人,到费县督导“三秋”农机化生产工作。费县农机局党组书记、局长朱延平带领业务科室负责人陪同。
  督导组一行首先听取了朱延平局长对费县“三秋”农机化生产各项工作的汇报,紧接着深入作业现场一线,详细查看指导玉米机收、秸秆还田、小麦播种等收耕种情况,向农机手咨询了机具的维修使用保养、今年的作业价格以及燃油供应、收种进度等情况,听取农户对种田情况的意见、建议。
  督导组一行对费县的“三秋”农机化生产工作给予了充分肯定,同时要求:要精心组织好三秋农机作业,搞好农机服务,发挥农业机械主力军的作用,确保耕种收各个环节全程高效、衔接有序。要结合费县的实际情况,充分发挥乡镇农机站的优势,大力宣传农机安全生产法律法规和安全生产操作规程,积极营造农机安全生产的良好氛围,确保费县“三秋”农机化生产各项工作顺利完成。




相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局持续推进“放管服”工作[65]
  郯城县农机局“四到位”强化农机安全宣传[56]
  郯城县推动合作社进行三产融合社会化服务[75]
  兰陵县农机局驻村“第一书记”扎实推进亮化工程实施[74]
  兰溪主动上门服务 助力“最多跑一次”[60]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1