网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年10月10日        已经有120位读者读过此文
 

蒙阴县农机补贴报名工作有序进行

    蒙阴县自开展农机补贴报名工作以来,每天农机局人头攒动,前来报名的农民群众一大早就在报名窗口外排气长长的队伍,报名场面火爆。



  为做好今年的农机购置补贴工作,蒙阴县农机局立足山区县小型农机具特别是微耕机数量大的实际,制定了科学的报名方案。与财政局联合制定下发了《关于做好2018年农机购置补贴工作的通知》,召开了全县农机购置补贴会议,对补贴经销商进行了专题培训,并通过电视台、网络、张贴宣传图、印发宣传材料等多种形式进行广泛宣传,将农机补贴政策宣传到村到户,提高了补贴政策的知晓率,充分调动了农民的购机热情。截止10月9日,已使用中央补贴资金315.922万元,补贴机具2518台,收益农户2470户,报名工作正稳步推进。针对报名现场群众多、工作强度大的情况,蒙阴县农机局提前做好了充分的准备工作,保证了报名工作有条不紊进行。




相关专题:

相关信息:
  费县农机局召开履职考评系统培训会议[36]
  兰陵县农机局在职党员西埝头社区报到服务活动[26]
  临沂市政府召开全国“平安农机”示范市创建工作推进会[110]
  河东区农机局组织学习《中国共产党纪律处分条例》[73]
  费县农机局召开老干部座谈会[86]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1