网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年10月9日        已经有128位读者读过此文
 

郯城县《致广大农机手的一封信》宣传秸秆禁烧与机械化还田

    近期,郯城县农机发放《致广大农机手的一封信》,切实做好秸秆禁烧与机械化还田工作。
  此次宣传选取人流量较大的集市路口散发宣传单页,深入农户讲解秸秆还田政策。据悉《致广大农机手的一封信》主要从规范操作、持证作业、安全生产、文明服务等几个方面详细讲解了今年郯城县秸秆还田的政策和处罚措施。与往年不同的是,今年严格了操作规范。要求作业的收割机必须安装秸秆粉碎装置,秸秆留茬高度在8厘米以下,切碎长度在10厘米以下,切碎长度合格率不低于85%,并且抛撒;旋耕还田作业,耕作深度达到12厘米以上;犁耕还田作业,耕翻深度达20厘米以上。不按照要求作业的机手将面临收回作业证、吊销驾驶证等处罚。




相关专题:

相关信息:
  费县农机局召开履职考评系统培训会议[36]
  兰陵县农机局在职党员西埝头社区报到服务活动[25]
  临沂市政府召开全国“平安农机”示范市创建工作推进会[110]
  河东区农机局组织学习《中国共产党纪律处分条例》[73]
  费县农机局召开老干部座谈会[86]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1