网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年9月14日        已经有385位读者读过此文
 

罗庄区农机局到平邑县农机局开展业务学习交流活动

    9月12日上午,罗庄区农机局党组成员邬宽峰带领相关科室业务工作人员到平邑县农机局开展农机购置补贴、牌证办理等业务学习交流活动。平邑县农机局局长王基业、副局长黄英陪同。



  罗庄学习组首先听取了副局长黄英有关平邑农机购置补贴、牌证办理等农机化工作情况的介绍,并详细了解了农机购置补贴及牌证受理业务工作流程。随后,罗庄区学习组与平邑农机局相关科室负责人进行了对接,相互交流了各自科室的业务工作经验。随后,学习组参观了平邑农机补贴办公室,农机服务大厅等场地,详细查看了农机补贴档案等相关情况。
  通过这次学习交流活动,为罗庄农机化工作提供了参考,也为平邑县提供了良好经验。大家表示以后要多多加强交流,相互学习借鉴,不断改进工作方法,提高服务质量,共同推动农机化工作更上新台阶,为乡村振兴做出贡献。



相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[35]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[43]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[32]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[33]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[83]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1