网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年9月12日        已经有361位读者读过此文
 

平邑农机局开展农机购置补贴上门服务活动

    为深入推进”一次办好”改革,进一步转变工作作风,9月11日,平邑县农机局组织补贴管理科工作人员到郑城镇开展农机购置补贴上门服务活动。
  在活动现场,农机局工作人员向前来办理补贴的农户发放了农机购置补贴宣传材料。为保障业务顺利办理,安排专人维持现场秩序,并严格按照规范操作,对农机手提交的身份证、购机发票、发动机号码及铭牌等信息认真进行审查核实后,现场办理购置补贴手续。这次活动,共发放宣传材料80余份,受理补贴申请110份,现场核实机具125台。
  这次农机购置补贴上门服务活动,得到了广大购机户的一致好评。使农机补贴工作人员能够更好的密切联系群众,改善干群关系,提高工作效率,让更多的群众对农机补贴惠民政策更加信任和支持。




相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[35]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[43]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[32]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[33]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[83]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1