网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年9月12日        已经有202位读者读过此文
 

沂水县农机局加强“三秋”农忙季节农机维修市场管理工作

    秋收农忙季节来临,为确保“三秋”农机安全生产顺利进行,沂水县农机局积极制定有效措施,规范农机维修市场,进一步维护广大农机户利益,确保全县农机维修行业在“三秋”农忙季节提供有效保障。
  一是加强宣传引导。积极开展对辖区内农机维修网点的监督检查,通过多种方式大力宣传《农业机械维修管理办法》,提高维修网点的守法经营意识,倡导诚信服务,文明经营,推进全县农机维修服务行业上新台阶。
  二是加强市场监管。经常对辖区农机零配件销售市场进行质量抽查,严厉打击违法违规经营和销售假冒伪劣和“三无”农机产品的行为,保证维修网点使用质量可靠的农机配件产品。
  三是搞好投诉受理。积极做好农机质量投诉的接访工作,公开农机维修质量投诉电话,及时受理解决农民群众的投诉案件,以减少消费者不必要的经济损失,确保农机使用者在“三秋”农忙生产中的合法权益。


相关专题:

相关信息:
  郯城县农机补贴进入冲刺阶段[32]
  蒙阴县农机局组织召开廉政教育工作会议[31]
  沂水县农机局深入抓好党建示范点工作[31]
  河东区农机局主要负责人走访调研“1+7”帮服企业[36]
  兰陵县到费县观摩农机生产经营企业[31]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1