网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年9月11日        已经有536位读者读过此文
 

市农机局召开巡视整改专题民主生活会

    按照市纪委机关、市委组织部《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》要求,9月10日,市农机局召开巡视整改专题民主生活会,以中央巡视山东反馈意见整改落实为主题,坚持问题导向,研究落实整改任务,确保整改取得成效。市纪委派驻九组副书记韩健到会指导。



  会前,认真学习了相关文件精神,按照市纪委机关、市委组织部部署要求,结合工作实际,认真查摆、深刻剖析问题,广泛征求意见、谈心谈话,认真撰写了党组对照检查材料和个人对照检查材料,为开好这次专题民主生活会做了充分准备。
  会上,刘洪军代表市农机局党组作了对照检查发言。随后,班子成员逐个发言,其他成员开诚布公、实事求是逐一提出批评意见,发言的同志做出表态,并诚恳地接受批评意见。
  刘洪军强调指出,市农机局将认真贯彻落实市纪委和市委组织部要求,针对巡视反馈的问题,抓好整改,重点做好以下几点:一要加强理论学习,增强理论修养,把学习贯穿工作始终,利用每次中心组学习活动,把党章、十九大报告、《习近平谈治国理政》等内容作为必读篇目,在学懂弄通做实上下功夫;二要提高政治站位,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,坚决拥护习近平总书记的核心地位和党中央权威,牢牢把握政治方向;三要立标杆严要求,对照巡视反馈的问题不足特别是市委巡查反馈的意见,进行逐一整改,举一反三,确保做好后半篇文章;四要坚持全面从严治党,抓好这次民主生活会的查摆与整改,确保要求到位,查摆到位,整改到位;五要强化责任担当,全力做好当前的三秋农机化生产、“平安农机”示范市创建等工作,全力以赴抓好管党治党,持之以恒正风肃纪,推动管党治党向纵深发展。



相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[34]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[42]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[31]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[32]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[83]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1