网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年9月11日        已经有115位读者读过此文
 

郯城县农机局召开“平安农机”创建暨党建工作专题会议

    9月6日,郯城县农机局召开“平安农机”创建暨党建工作专题会议,安排部署“平安农机”创建和党建工作,县农机局全体干部职工参加了会议。
  会议传达了《关于积极参与争创全国“平安农机”示范市活动 巩固提升“平安农机”示范县创建成果的实施意见》和《中共郯城县农业机械管理局党组深入推进党建工作实施方案》等文件,局长杜秀龙同志做重要讲话。
  杜局长要求,一是深入推进平安农机创建活动,层层落实农机安全生产工作责任,广泛开展平安农机宣传活动,加强农机事故处理,确保全国平安农机示范县创建工作取得良好效果。二是加强党的建设。加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,严格落实党建工作责任制,建立健全各项规章制度,加强阵地建设、硬件建设,结合主题实践活动,为农机化建设提供坚强组织保障。三是加快推进“两全两高”示范县创建工作,鉴于时间紧、任务重的现实,必须加快工作进度,积极做好汇报片及各种材料的整理工作。四是做好农机购置补贴工作,加快资金兑付,剩余资金做到随到随补。五是三秋农机化生产工作即将来临,相关科室必须做好科技推广工作,加强安全生产巡察,安全过秋。最后,每一位干部职工必须加强自身建设,严守工作纪律、廉洁纪律、组织纪律,认真干事、清白做人。



相关专题:

相关信息:
  2018年临沂市三秋农机化生产现场会在郯城县召开[111]
  平邑农机局早行动做好“三秋”生产农机服务[37]
  郯城县农机局严格落实政府会计准则制度[53]
  罗庄区农机局扎实推进“平安农机”创建活动[36]
  莒南县农机局开展中秋送温暖活动[53]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1