网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年9月11日        已经有239位读者读过此文
 

市农机局对河东区全国主要农作物生产全程机械化示范县(区)创建工作进行评审把关

    9月10日,市农机局召开全国主要农作物生产全程机械化示范县(区)创建工作评审会议,市农机局推广、管理、财务等科室负责人组成专家评审小组,对河东区创建全国主要农作物生产全程机械化示范县(区)工作开展情况和申报材料进行初评和把关。
  会上,河东区农机局副局长高君宝通过ppt的形式,对河东区创建全国主要农作物生产全程机械化示范县(区)工作开展情况进行了详细的汇报。市局专家评审小组对河东区创建申报材料进行认真的审核把关,对照《指标体系》标准对河东区各项指标数据和工作标准逐项进行查阅核对,并提出了宝贵的意见和建议。
  通过听汇报、看材料、查数据,评审组认为河东区的创建工作认真扎实、数据翔实、材料齐全,下一步要继续完善提升并做好创建后续工作,确保圆满完成省里考核验收。




相关专题:

相关信息:
  郯城县农机补贴进入冲刺阶段[30]
  蒙阴县农机局组织召开廉政教育工作会议[30]
  沂水县农机局深入抓好党建示范点工作[29]
  河东区农机局主要负责人走访调研“1+7”帮服企业[35]
  兰陵县到费县观摩农机生产经营企业[29]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1