网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年9月11日        已经有372位读者读过此文
 

河东区农机局到华盛农业药械有限公司参观调研

    9月8日,河东区农机局在局长朱孔健同志带领下一行4人到山东华盛农业药械有限公司参观调研。华盛中天集团销售总监、临沂市统防统治协会秘书长李凤军陪同参观。



  期间,先后参观华盛集团展厅、农业药械生产车间,仔细听取公司的发展情况介绍,观看了各种类型的植保机械田间作业演示。朱孔健表示,通过这次参观调研,了解了当前农业植保新机具新技术新工艺及未来发展方向,解放了思想,增长了见识,开拓了视野。



  前期,华盛农业药械有限公司与河东区农作物高效植保联盟签订了合作意向书,在开展植保作业时向河东区植保联盟提供200余台高效植保机具,进一步提升了河东区高效植保作业整体水平,为补齐高效植保短板,全力推进主要农作物生产全程机械化工作,打下了坚实的基础。



相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[34]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[42]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[31]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[32]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[83]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1