网站首页>>控制面板>>通知公告  
  发表日期:2018年8月30日        已经有556位读者读过此文
 

市农业机械局关于召开全市农机化工作座谈会的通知

    各县区农机局、临沂高新技术产业开发区农业农村局、经济技术开发区农林水务局、临港经济开发区农业局、蒙山旅游区农林水利局:
  全市农机化工作会议定于2018年8月31日在临沂颐正园酒店召开。现将有关事项通知如下:
  一、会议内容:传达贯彻全省农机化工作座谈会议精神,总结上半年工作,分析当前形势,安排部署下半年工作。
  二、参会人员:各县区农机局局长、副局长、负责党建工作的工作人员,高新技术产业开发区农业农村局、经济技术开发区农林水务局、临港经济开发区农业局、蒙山旅游区农林水利局负责人,市农机局机关全体人员。
  三、时间地点:请与会人员于31日上午8:30前到临沂颐正园酒店(临沂北城新区上海路与沭河路交汇东100米路北)报到。
  四、其他事项:请将与会人员的名单(单位、姓名、职务、手机号码)于30日下午4:00前报市局办公室,邮箱:sdlynjj@126.com
  兰山、河东、莒南、临沭等县区提前做好交流发言的准备,发言时间不超过8分钟。
  联系人:张建华,电话:13969957926。
  

                                                                            临沂市农业机械局              
                                                                           2018年8月30日



相关专题:

相关信息:
  郯城县农机补贴进入冲刺阶段[31]
  蒙阴县农机局组织召开廉政教育工作会议[31]
  沂水县农机局深入抓好党建示范点工作[30]
  河东区农机局主要负责人走访调研“1+7”帮服企业[36]
  兰陵县到费县观摩农机生产经营企业[30]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1