网站首页>>控制面板>>通知公告  
  发表日期:2018年8月30日        已经有627位读者读过此文
 

市农业机械局关于召开全市农机化工作座谈会的通知

    各县区农机局、临沂高新技术产业开发区农业农村局、经济技术开发区农林水务局、临港经济开发区农业局、蒙山旅游区农林水利局:
  全市农机化工作会议定于2018年8月31日在临沂颐正园酒店召开。现将有关事项通知如下:
  一、会议内容:传达贯彻全省农机化工作座谈会议精神,总结上半年工作,分析当前形势,安排部署下半年工作。
  二、参会人员:各县区农机局局长、副局长、负责党建工作的工作人员,高新技术产业开发区农业农村局、经济技术开发区农林水务局、临港经济开发区农业局、蒙山旅游区农林水利局负责人,市农机局机关全体人员。
  三、时间地点:请与会人员于31日上午8:30前到临沂颐正园酒店(临沂北城新区上海路与沭河路交汇东100米路北)报到。
  四、其他事项:请将与会人员的名单(单位、姓名、职务、手机号码)于30日下午4:00前报市局办公室,邮箱:sdlynjj@126.com
  兰山、河东、莒南、临沭等县区提前做好交流发言的准备,发言时间不超过8分钟。
  联系人:张建华,电话:13969957926。
  

                                                                            临沂市农业机械局              
                                                                           2018年8月30日



相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局到石站村开展卫生大扫除帮扶工作[130]
  蒙阴县农机局组织学习党组中心组理论学习制度[140]
  河东区农机局组织全体干部职工集中学习《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》[145]
  沂水县农机局积极完善服务平台建设[109]
  兰陵县农机局党组听取驻村“第一书记”全年工作汇报[143]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1