网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年8月10日        已经有108位读者读过此文
 

郯城县农机局积极开展清理排除限制竞争政策工作

    近日,根据县公平竞争审查联席会议办公室《关于提供清理排除限制竞争政策情况的通知》要求,郯城县农机局领导高度重视,积极组织局机关各科室对自本单位成立以来至2018年1月1日前现行有效的规章、规范性文件和其他政策措施中,含有的地方保护、指定交易、市场壁垒等政策措施进行清理。
  经认真自查,县农机局现行的各项规章、规范性文件和其他政策措施中,无涉及限制公平竞争的相关政策措施。
  此项工作的顺利开展,进一步规范了县农机局的行政行为,对于防止出台排除、限制竞争的政策措施,提高规范性文件和其他政策措施运行质量、促进和保护市场主体公平竞争,具有重要意义。


相关专题:

相关信息:
  沂水县农机局积极做好购机补贴信息审核公示工作[50]
  临沭农机交警联合执法促“平安农机”创建[55]
  费县农机局到山东保密传统教育展览馆开展保密教育活动[44]
  关于举办临沂市2018年第三届[91]
  蒙阴县农机局开展小型水库和塘坝防汛督导工作[58]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1