网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年7月13日        已经有85位读者读过此文
 

蒙阴县农机局召开农机补贴手机APP培训会

    为让购机户申请办理农机补贴更加便捷,提高农机补贴工作效率,蒙阴县农机局今年大力推广手机APP办理补贴申请,7月12日,召开了农机补贴手机APP培训会,各农机补贴经销商参加培训学习。
  蒙阴县农机局编制了《山东省农机购置补贴办理手机APP下载安装注册教程》和《山东省农机购置补贴办理手机APP用户申请教程》,与会人员人手一份。工作人员现场演示如何通过手机下载安装注册手机APP及购机补贴申请的操作,对与会人员熟练掌握手机APP操作程序进行专业培训,以便更好的指导购机户使用手机APP进行补贴申请。




相关专题:

相关信息:
  河东区农机局调研辖区主要农作物加工机械应用情况[33]
  郯城县农机局对接气象预报预警 服务农机安全生产[31]
  河东区农机局主要负责人调研辖区农机生产企业[30]
  平邑县农机局召开创建国家卫生县城动员会议[40]
  蒙阴县农机局深入基层开展农机购置补贴调研工作[34]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1