网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年7月12日        已经有80位读者读过此文
 

筑牢党员意识 强化精神之钙

    强化理想信念,是广大党员干部加强自身修养的首要任务,也是保持党的先进性和纯洁性的有力举措。今年以来,郯城县农机局采取有效措施,强化理想信念教育,提升党员干部党性修养。
  一是强化理想信念。教育党员时刻不忘党员身份和党员意识,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”。深入学习,领导班子带头上党课;组织全体党员参加灯塔党建在线学习;重温入党誓词;组织观看专题教育篇等。通过开展一系列活动,教育全体党员自觉做共产主义远大理想的坚定信仰者和忠实实践者。
  二是突出学习内容。组织全体党员深入学习领会党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》、习近平总书记系列讲话精神和中央、省、市重要会议精神,努力在学深弄懂做实上下功夫,组织开展各种形式的学习,不断将学习引向深入,提高学习的系统性、全面性、深入性,确保效果良好,全面提升党员的政治素养和理论水平。
  三是争做优秀党员。组织开展“党员活动日”活动,组织党员按时足额交纳党费;与自身业务工作相结合,学习业务工作,熟悉业务流程,强化为民服务意识。


相关专题:

相关信息:
  河东区农机局调研辖区主要农作物加工机械应用情况[33]
  郯城县农机局对接气象预报预警 服务农机安全生产[33]
  河东区农机局主要负责人调研辖区农机生产企业[30]
  平邑县农机局召开创建国家卫生县城动员会议[40]
  蒙阴县农机局深入基层开展农机购置补贴调研工作[34]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1