网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年7月12日        已经有125位读者读过此文
 

沂水县农机局积极推进党风廉政建设

    为加强党风廉政建设,实现党风廉政建设在新起点上的新突破,沂水县农机局立足实际,围绕“四个突出”,扎实推进党风廉政建设。
  突出廉政文化引领,狠抓廉政文化建设。立足单位实际,突出廉政文化引领,寓廉政于文化,以文化促廉政建设,以图文并茂的生动形式,制作上墙古今优秀格言警句,在潜移默化中全方位强化广大干部职工的廉政意识。



  突出干部一线锻炼,积极锻炼务实作风。通过履职考评等活动,开拓视野,丰富了知识,也在无形中改进了干部职工的工作作风,锻造了求真务实的干部作风,为进一步推进党的党风廉政建设奠定了坚实的基础。
  突出廉政基地建设,强化廉政教育实效。以创建廉政教育基地建设为突破口,充分发挥理论教育优势,狠抓廉政教育队伍建设,借助“支部主题党日”活动、固定学习日活动,全面推进廉政教育课堂,实现全体党员和一般群众廉政教育的双赢。



  突出红色革命教育,全面锤炼党性修养。组织干部职工到红色基地开展革命传统主义教育,通过参观纪念馆、重温入党誓词等全面强化党性锻炼;组织干部职工到沂蒙山革命根据地开展红色拓展,把红色教育融入拓展全过程,全面强化党性修养。      




相关专题:

相关信息:
  关于举办临沂市农机系统党建工作培训班的通知[35]
  孟庆斌市长对我市在农机技能竞赛中取得优异成绩作出批示[63]
  省农机管理局对我市在农机技能竞赛中取得优异成绩发来贺函[59]
  市农机局到蒙阴县督导三秋农机化生产工作[55]
  郯城县农机局信息被县委办公室信息快讯采用[64]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1