网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年7月12日        已经有78位读者读过此文
 

蒙阴县农机局组织干部职工收看影片《焦裕禄》

    7月11日下午,蒙阴县农机局利用周三下午固定学习日时间,组织全体干部职工观看影片《焦裕禄》,该影片真实再现了焦裕禄同志在饱受风沙、盐碱、内涝之患的老灾区河南兰考县担任县委书记期间为民、务实、清廉的一系列感人事迹,全面展现了焦裕禄同志作为人民的儿子,党的好干部,为党和人民事业恪尽职守、鞠躬尽瘁、奉献全部的光辉形象,使全体观影的党员干部受到了强烈的心灵震撼和深刻的思想洗礼。   
  观看影片后,大家一致认为,焦裕禄同志是新时期每个党员干部立身做人的学习标杆,焦裕禄精神是新时期每个党员干部干事创业的精神动力,纷纷表示要向焦裕禄同志看齐,进一步增强党员干部干事创业的紧迫感、责任感、使命感,积极向焦裕禄同志学习,立足本职工作岗位,干好本职工作!




相关专题:

相关信息:
  河东区农机局调研辖区主要农作物加工机械应用情况[33]
  郯城县农机局对接气象预报预警 服务农机安全生产[33]
  河东区农机局主要负责人调研辖区农机生产企业[30]
  平邑县农机局召开创建国家卫生县城动员会议[40]
  蒙阴县农机局深入基层开展农机购置补贴调研工作[34]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1