网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年7月11日        已经有252位读者读过此文
 

郯城县农机局机关党支部召开组织生活会

    7月10日,郯城县农机局机关党支部召开组织生活会,机关党支部全体党员参加了会议。
  会议首先传达了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,对7名全国优秀共产党员的先进事迹进行了学习。随后,机关支部全体党员围绕“郯城大发展、党员争先锋”主题,结合半年来自己的学习体会和工作实际,开展了批评和自我批评。每名党员首先对自身存在的问题和不足进行了深入细致的查摆,深刻剖析了原因,并制定了下一步整改计划;其他党员同志也提出了批评意见,真正达到了红红脸、出出汗,洗洗澡、治治病的效果。
  最后,会议要求全体党员干部要认真学习郑德荣等7名全国优秀共产党员的爱岗敬业、无私奉献精神,要结合此次批评与自我批评,真正将自己摆进去,针对同志们提出的意见建议,要认真整改、有所提升,以昂扬的斗志和奋进的精神投入到下半年工作中,为全县农机化工作的创新发展做出应有的贡献。




相关专题:

相关信息:
  全市农机化工作座谈会召开[144]
  罗庄区农业机械发展促进中心积极开展争创“全国主要农作物生产全程机械化示范区”工作[177]
  蒙阴县农业机械发展促进中心挂牌[239]
  平邑县农机局组织收听收看全市“双招双引”工作推进会议[120]
  郯城县农机局荣获全县经济社会发展综合考核二等奖[129]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1