网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年7月9日        已经有169位读者读过此文
 

莒南县农机局到板泉镇渊子崖接受党性教育“云山苍苍,沭水泱泱;烈士之风,山高水长!”

    7月5日下午,莒南县农机局党员干部来到有着“抗日楷模村”之称的板泉镇渊子崖村,瞻仰抗日烈士纪念塔,听取渊子崖民众英勇抗击日寇、保卫家园的事迹,接受党性教育,并在抗日烈士纪念塔前,面向鲜红的党旗,坚定地举起右拳,重温入党誓词。
  活动结束后,大家纷纷表示:要牢记光荣的革命传统,珍惜来之不易的幸福生活,不忘初心,牢记使命,扎实开展好业务工作,用实际行动体现一名共产党员的先锋模范作用。




相关专题:

相关信息:
  河东区农机局调研辖区主要农作物加工机械应用情况[33]
  郯城县农机局对接气象预报预警 服务农机安全生产[33]
  河东区农机局主要负责人调研辖区农机生产企业[30]
  平邑县农机局召开创建国家卫生县城动员会议[40]
  蒙阴县农机局深入基层开展农机购置补贴调研工作[34]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1