网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年6月13日        已经有317位读者读过此文
 

市农机局开展“低碳环保 绿色出行”骑行活动

    为进一步引导广大市民树立“低碳环保”理念,积极倡导“绿色出行”方式,为城市添绿,为生活添彩。6月13日,市农机局志愿服务队组织开展了“低碳环保 绿色出行”骑行活动。
  骑行队伍沿济南路、沭河路、北京路至孝河路,进行环行宣传。志愿者们虽然冒着37度的高温,个个汗如雨下,但是每个人仍旧怀着高昂的激情,他们手执印有“低碳出行”的小红旗,沿途用矫健的身影和欢声笑语传播着低碳环保、绿色健康的生活理念。骑行结束后,有的志愿者虽然腿都酸了,但都觉得用自己的身体力行宣传健康生活理念是很有意义的事情,以后一定会多多参加此类活动。
  此次活动旨在宣扬“低碳、环保、绿色、健康”的新理念,倡导绿色、环保、低碳的生活方式,号召市民自觉减少碳排放量,为我市的绿色发展贡献自己的一份力量。





相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局到石站村开展卫生大扫除帮扶工作[103]
  蒙阴县农机局组织学习党组中心组理论学习制度[121]
  河东区农机局组织全体干部职工集中学习《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》[122]
  沂水县农机局积极完善服务平台建设[89]
  兰陵县农机局党组听取驻村“第一书记”全年工作汇报[125]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1