网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年6月13日        已经有310位读者读过此文
 

市农机局督导组到莒南县、临港区督导“三夏”农机化生产工作

    6月11日,市农机局副局长李树林一行到莒南县、临港区督导“三夏”农机化生产工作。莒南县政府党组成员孙伟、县农机局局长滕敦建和临港区农业局薄夫彬陪同检查。 
  督导组先后到小麦收获现场查看小麦机械化收获、秸秆切碎还田情况,并详细了解了莒南县德成农机化服务专业合作社和临港经济开发区顺民农机服务合作社发展情况,听取了莒南县和临港区“三夏”生产开展情况汇报。李树林同志指出,当前小麦收获已接近尾声,要落实好秸秆切碎还田政策,完成农机深松整地任务,全面推进秸秆禁烧,积极做好农机安全生产和购机补贴政策的实施,确保我市强农惠农政策落到实处。





相关专题:

相关信息:
  费县农机局召开履职考评系统培训会议[73]
  兰陵县农机局在职党员西埝头社区报到服务活动[53]
  临沂市政府召开全国“平安农机”示范市创建工作推进会[125]
  河东区农机局组织学习《中国共产党纪律处分条例》[90]
  费县农机局召开老干部座谈会[103]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1