网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年6月13日        已经有164位读者读过此文
 

郯城县农机局领导带队检查三夏农机安全生产工作

    6月12日,农机局局长杜秀龙带队深入“三夏”生产作业现场检查指导小麦收获和秋粮夏种农机化生产工作。为了贯彻市农机局《关于开展农机安全生产专项整治行动的通知》和全县农业综合会议指示精神,切实预防农机事故,营造安全生产环境,全力促进“两全两高”农业机械化事业发展,农机局成立了由局领导带队的四个农机安全生产专项整治督导小组,深入全县乡村道路、田间地头重点检查农机牌证与安全操作问题、农机合作社安全生产情况、农机驾驶培训机构管理运行情况、农机维修网点维修服务情况。
  截止目前,郯城县小麦收获除了国营农场正在收割已基本结束,“1+X”作业模式的推广应用发挥了农机化工作在农业生产中的主力军作用。杜局长要求四个督导组要不畏天气炎热,切实把工作抓实抓好。当前正值三夏生产关键时期,切实做好秸秆禁烧和综合利用、搞好秋粮夏种,实现农作物全程机械化,确保三夏生产全程安全高效,对于我县“三农”工作的整体推进具有十分重要意义。





相关专题:

相关信息:
  平邑县农机局召开党的建设工作推进会议[57]
  市农机局组织开展“志愿创城 文明有我”志愿服务活动[51]
  蒙阴县农机局组织开展农机合作社安全隐患排查工作[47]
  郯城县农机局积极筹备农机化教学观摩竞赛[59]
  临沂市农业机械局“一次办好”事项清单[34]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1