网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年6月13日        已经有377位读者读过此文
 

市农机局领导到莒南县督导检查工作

    6月11日,市农机局李树林副局长一行来莒南县督导三夏农机化生产,政府党组成员孙伟、县政府办公室副主任孙运涛、县农机局局长滕敦建、县农机局党组成员左兴良等人员的陪同。
  李树林一行到莒南县德程农机化合作社等地实地察看了小麦机收现场,滕敦建现场汇报了莒南“三夏”农机化生产工作开展总体情况,德程合作社理事长耿洪强简单介绍了合作社建设和“三夏”生产情况。李树林对莒南农机化生产工作给予了充分肯定,表示莒南县“三夏”农机化生产工作,组织得力,安排扎实、行动迅速,充分发挥了农业机械在农业生产中主力军作用,并现场对下一步工作做出了具体要求。




相关专题:

相关信息:
  费县农机局召开履职考评系统培训会议[73]
  兰陵县农机局在职党员西埝头社区报到服务活动[53]
  临沂市政府召开全国“平安农机”示范市创建工作推进会[125]
  河东区农机局组织学习《中国共产党纪律处分条例》[90]
  费县农机局召开老干部座谈会[103]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1