网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年6月13日        已经有127位读者读过此文
 

沂水县农机局积极部署防汛工作

    汛期将至,为充分发挥农机主力军作用,沂水县农机局召开专门会议,要求相关科室充分认识农机防汛工作的必要性和紧迫性,加强组织领导,制定应急预案和汛期值班制度,切实做到汛期一天不结束、工作一天不放松。
  一要抓紧做好汛前准备。充分发挥农机合作社等农机服务组织的作用,组织力量指导农机手加强排水机械检修和保养,确保设备性能良好。
  二要主动搞好部门配合。加强与气象、水利部门的沟通联系及时掌握最新气象状况,明确农机防汛工作重点,确保大雨来临前小麦颗粒归仓、玉米适时播种。
  三要认真落实防汛责任。由局领导带队成立农机防汛工作督导组,督促和指导做好防汛工作,注重发挥系统优势,整合农机技术推广、维修供应等力量,全力做好配套服务工作,确保农机防汛工作顺利实施。


相关专题:

相关信息:
  平邑县农机局召开党的建设工作推进会议[57]
  市农机局组织开展“志愿创城 文明有我”志愿服务活动[51]
  蒙阴县农机局组织开展农机合作社安全隐患排查工作[47]
  郯城县农机局积极筹备农机化教学观摩竞赛[59]
  临沂市农业机械局“一次办好”事项清单[34]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1