网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年5月16日        已经有254位读者读过此文
 

市农机局选派干部联系服务重点企业

  5月15日,按照市委的部署要求,市农机局党组书记、局长刘洪军陪同选派干部分别到沂南县航电中和山东医疗技术有限公司和山东轴研精密轴承有限公司两家企业进行对接报到。
  为做好选派干部联系服务重点企业项目工作,市农机局高度重视,专门召开党组会议进行研究,推荐出专业基础扎实、管理经验丰富、组织协调能力突出、熟悉政策和经济工作的干部联系服务重点企业。
  刘洪军在座谈会上指出,这次选派工作,是市委着眼于全市新旧动能转换工作大局、服务企业发展的重要安排,也是培养锻炼干部的重要举措,市农机局坚决拥护和支持,并将全力当好坚强后盾,不遗余力地帮助解决选派干部的各类困难。
  刘洪军强调,选派的干部要提高认识、强化责任、真帮实扶。要第一时间了解企业困难,及时对接梳理、掌握情况,帮助协调解决企业经营、项目建设中的各类问题,注重把加强政策支持、发挥市场作用和激发企业自身的主动性结合起来。要强化“主人翁”意识,为企业发展当好政策方面的“顾问”,积极为企业生产经营、市场开拓出主意、想办法,为企业发展和项目建设提供政策、人才、技术等方面的支持。要助力企业持续扩大投入、加快项目建设,推动产业腾笼换鸟、转型升级,实现企业高质量发展。
  刘洪军要求,选派干部要严格要求自己,树立良好形象。到企业开展工作,既要抓协调、搞服务,也要练本事、转作风,企业不同于机关,选派干部的一言一行代表市委、市政府形象,必须始终按照党员标准、干部标准严格要求自己。要强化纪律规矩意识,在融入企业的同时,也要时刻警醒自己,不该说的话坚决不说,不该做的事坚决不做,不该去的场合坚决不去;要强化组织观念,自觉遵守企业有关制度规定,只为发展想办法,不为企业添麻烦。联系服务期间,要严格遵守廉洁自律有关规定。
  座谈会后,分别参观了航电中和山东医疗技术有限公司和山东轴研精密轴承有限公司两家企业。





相关专题:

相关信息:
  沂水县农机局积极做好购机补贴信息审核公示工作[50]
  临沭农机交警联合执法促“平安农机”创建[56]
  费县农机局到山东保密传统教育展览馆开展保密教育活动[44]
  关于举办临沂市2018年第三届[91]
  蒙阴县农机局开展小型水库和塘坝防汛督导工作[58]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1