网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年5月16日        已经有253位读者读过此文
 

沂南县农机局召开2018年农机购置补贴工作会议

  5月15日上午,在农机局三楼会议室召开了2018年农机购置补贴工作会议。参加会议人员:各乡镇农业综合服务站站长,农机合作社理事长以及农机购置补贴的相关人员参加会议。
  会议总结了我县2015-2017年度农机购置工作情况,安排部署了2018-2020年度农机购置补贴工作。会议强调,要全面理解2018年农机购置补贴政策,把握政策精髓,抓好贯彻落实,全面领会总体要求,深入把握政策规定,扎实做好实施准备工作。加强组织领导,全面落实工作责任;严格规范操作,切实提高服务效能;强化信息公开,确保补贴信息全面及时公开;采取有效措施,加快资金落实结算进度。




相关专题:

相关信息:
  沂水县农机局积极做好购机补贴信息审核公示工作[50]
  临沭农机交警联合执法促“平安农机”创建[56]
  费县农机局到山东保密传统教育展览馆开展保密教育活动[44]
  关于举办临沂市2018年第三届[91]
  蒙阴县农机局开展小型水库和塘坝防汛督导工作[58]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1