网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年5月16日        已经有82位读者读过此文
 

平邑农机局扎实做好党风廉政建设工作

  为提高广大党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,促进农机工作不断向前发展,平邑县农机局多项措施做好党风廉政建设工作。
  一是扎实做好干部纪律作风集中整顿活动。农机局围绕“六查六看”突出问题清单,深入开展“自我画像”、“开门画像”、“相互画像”等活动,真正找准找细找实问题不足,把存在的问题纠改彻底。
  二是组织党员干部开展集中学习活动,做到“学习促廉”。平邑县农机局定期组织党员干部开展集中学习活动,学党章党规党纪,学习总书记讲话,提高广大党员干部思想觉悟,鼓励和引导党员干部知廉、守廉,坚决不碰纪律高压线。
  三是农机局领导班子成员定期与局机关各科室、一般党员干部开展廉政提醒谈心、谈话活动,实现党员干部提醒谈心、谈话活动全覆盖,就农机购置补贴、农机深松、农机培训、农机推广、农机牌证等业务谈深谈透,要求广大党员干部坚决、严格按照程序操作,绝不得违规操作、徇私舞弊,一切为民服务,树立农机良好形象。

相关专题:

相关信息:
  省局韩永平副局长来临沂调研工作[103]
  市农机局召开党组理论中心组(扩大)专题学习会[87]
  河东区2018年农机购置补贴政策更加惠民便民利民[73]
  兰山区农机局提早谋划加紧备战“三夏”农机跨区作业[64]
  莒南县农机局开展联合收割机专项检查[65]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1